Для удобства Вы можете остановить показ роликов и приступить к просмотру фильма / сериала в плеере ниже


Склифосовский новый 6 сезон 15, 16 серия 2018

Год: 2012
Страна: Россия
Время: 45 мин.
Перевод: Оригинал
Добавлена: 3 серия
Премьера (РФ): 2018
Режиссер: Андрей Селиванов, Юлия Краснова
Актеры: Максим Аверин, Ольга Красько, Дмитрий Миллер, Евгений Галушко, Ольга Павловец, Екатерина Травова, Антон Эльдаров, Алёна Яковлева, Эммануил Виторган, Владимир Жеребцов
Медицинский сериал Склифосовский 6 сезон онлайн продолжает волновать своих поклонников драматическими событиями из жизни медицинского персонала известной клиники. За пять лет существования проекта сериал Склифосовский настолько полюбился зрителям, что выход каждого нового сезона ожидают с большим нетерпением.

Предыдущие сезоны сериала Склифосовский 6 сезон онлайн достаточно ярко, реально и правдоподобно показал будни всего медперсонала больницы. В профессии врача ошибок быть не может. Вот так спасая жизни десяткам пациентов, сами врачи и медсестры сериала переживают свои личные драмы, любят, влюбляются, страдают от неверности и все же искренне верят, что счастье все равно наступит.

Сюжет вновь будет сосредоточен вокруг уже известных героев с новыми событиями из их нелегкой судьбы. Хирург Олег Брагин сумев спастись от неминуемой гибели вновь старается не упускать свой шанс на счастье, другие персонажи Ирина Алексеевна, Мария, Мухин и остальные тоже не останутся в стороне от перипетий новых не менее захватывающих событий.
13 644
0
-111
Склифосовский новый 6 сезон 15, 16 серия 2018
HDRIp
Оригинал
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!
Склифосовский новый 6 сезон 15, 16 серия 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве
Плеер 2
Фильм начнется после просмотра короткой рекламы. Спасибо за понимание!
Интересное:
загрузка...
Склифосовский новый 6 сезон 15, 16 серия 2018Склифосовский новый 6 сезон 15, 16 серия 2018Склифосовский новый 6 сезон 15, 16 серия 2018
Комментарии (0)
Комментировать
error
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.