Для удобства Вы можете остановить показ роликов и приступить к просмотру фильма / сериала в плеере ниже


Сериал Мертвая зона 1,2 сезон (2019) 1-6,7,8 серия

Год: 2019
Страна: Франция, Бельгия
Время: 52 мин.
Озвучка: ViruseProject
Добавлена: 8 серия
Премьера (РФ): 2019
Режиссер: Julien Despaux, Тьерри Пуаро
Актеры: Сулиан Брахим, Hubert Delattre, Лорен Капеллуто, Самуэль Жуи, Камилль Агиляр, Рено Раттен, Тифен Давьо, Нэйдра Айади, Брижит Си, Сирьель Дебрей
Провинция Вильфранц является мертвой зоной и окружена лесными зарослями. В данной местности не ловят сигнал даже мобильные телефоны. Местные жители уже привыкли к подобным условиям жизни на окраине, куда крайне редко кто-то приезжает из незнакомцев. Последнее время в деревушке резко подскочил уровень преступности, в шесть раз превышающий показатели по стране в целом. Из столицы для разбирательства прислали прокурора Франка Сериани, который пытается выяснить причину подобного результата. Старший инспектор местного участка полиции Лорен Вайс, отвечая на вопросы, поясняет, что у них в штате числится только три сотрудника, которым просто не под силу раскрыть сразу 38 убийств.

Теперь столичный прокурор старается помочь полицейским постепенно разобраться в жутких преступлениях. Они вместе ездят по домам местных обывателей для допроса, чтобы отыскать хоть малейшую зацепку в расследованиях. Но позже выяснится, что Лорен и сама несколько лет назад стала жертвой преступника. Тогда ее нашли заблудившейся в лесу. Женщина говорит об этом случае крайне неохотно. А может быть, ей есть что скрывать? Куда же приведут новые факты правоохранителей, покажет время. Ведь у каждого из них есть своя тайна.
6 607
0
+1111
Сериал Мертвая зона 1,2 сезон (2019) 1-6,7,8 серия
HDRIp
ViruseProject
Смотреть онлайн!
Поделиться!
Сериал Мертвая зона 1,2 сезон (2019) 1-6,7,8 серия смотреть онлайн в хорошем качестве
Плеер 1
Фильм начнется после просмотра короткой рекламы. Спасибо за понимание!
Интересное:
загрузка...
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.